DEAR FOOD #1 CEBICHE DE SALMONETES

15 ene. 2015




.
Una parte de lo que empezó con vocación de diario hoy se transforma en este nuevo proyecto. Una vez al mes, pero sin agobios, Iris y yo compartiremos una nueva receta. Ella se encarga de la parte rica, de cocinar con productos de temporada, de crear combinaciones de sabores de esas que no se olvidan y elaboraciones sencillas. Y mi parte va de fotografiar esa esencia, sin artificios. Porque también queremos darle importancia a lo que nos rodea cuando comemos, lo dice una que durante más de dos décadas ha comido exclusivamente con los ojos. Son pocas premisas pero no necesitamos más, esperamos que disfruten del menú.

8 comentarios :

  1. Fantásticas. La receta y la fotos. Congrats!

    ResponderEliminar
  2. Muy fan chicas, pero eso ya lo sabéis!
    Mil besos.

    ResponderEliminar
  3. AMO los salmonetes! desde que era pequeña y mi mama me los compraba en el Puerto. probaré seguro esta nueva forma. bellas las fotos....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Catalina! Es una forma rápida y sabrosa, creo que en casa también la repetiremos :)

      Eliminar